Multi YM

Multi Yahoo Messenger

Gimana sih caranya sign in dua ID YM atau lebih pada satu komputer? Pengalaman kita selama ini hanya bisa make satu ID YM dalam 1 komputer. Ada cara lain dengan mengedit registry , hanya saja kadang beresiko, terutama bagi yang suka ngotak-atik. Bukannya tepat sasaran, malah salah langkah dan jadi nya berabe juga. 😀

Dengan program sederhana Y!Multi Messenger ini bisa anda lakukan. Cukup ekstrak files kemudian patch YM anda dengan klik Enable Ymulti dan juga bisa sekalian ngeremove ads yang ada di YM anda. Klik di sini untuk download.

Selamat mencoba !

5 thoughts on “Multi YM

  1. Bisa gak ya di terapkan di kompi yang pake pentium 1😀 hehehehe.
    Apa gak berat tuh kerja prosesor😀
    enakan seh pake dual core ato core 2 duo😀

  2. Dulu juga pernah pake pentium 4 trus join ke chat room tapi kok kerasa berat banget ya…:( (ngos -ngosan prosesornya ).Padahal kan udah pake P4.
    Bandwithnya juga jadi berkurang😦

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s