Friendster Hack

Password FS Bisa Dicuri, Nah Lo……!!!

Friendster

Friendster

Ternyata FS yang belum melewati tahap email verification dan tidak menggunakan email yang valid bisa di hack lho… Nah, bagaimana dengan FS kamu yang belum di verifikasi emailnya? Hati-hati, FS yang belum di verifikasi bisa digunakan untuk tujuan iseng-iseng dan tujuan lainnya oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab. Berita ini saya baca di halaman http://exploreyourbrain.org

Hal ini juga harusnya mendapat tanggapan serius dari pihak Friendster. Kalo bisa, setiap akun FS yang baru dibikin, kudu di verify emailnya duluan baru setelah itu bisa di gunakan. Namun kelihatannya selama ini bagi pihak manajemen friendster, hal itu tidak menjadi masalah. Tidak peduli apakah email yang kita daftarkan waktu membuat FS valid atau tidak, sebelum di verify, FS tetap bisa di manage sesuai yang kita inginkan. Kecuali dalam hal mengirim pesan, dan hal-hal lainnya yang tidak terlalu riskan.

Untuk berita lengkap silahkan baca di disini

Dan buat teman-teman FS mania, harap gunakan ID yang valid dan setelah itu di verifikasi, biar tidak mengundang hal-hal yang tidak diinginkan. Peacee 😀

10 thoughts on “Friendster Hack

  1. hehehe… come on..i’ve warn you for so many time..
    Friendster has alot of bugs..

    pikir objektif buat expose diri anda di dunia maya dong..there’s so many case and sample that we’ve found. Byk contoh kasus yang buktiin klo di dunia maya bisa bikin apa aja.
    Roy Suryo adalah contoh kasus yang sering jadi korban “kreatifitas” para “seniman” foto dunia maya
    Nah..apa anda juga mau foto² dan data diri anda dipermainkan seperti si Roy? Palagi naruh foto² di Friendster yang jelas² dah ga ada amannya lagi?😀

  2. Kalo dingat2 friendster punya jasa besar. Saya nemu teman sewaktu SD dulu lewat friendster. Kalo ga ada friendster ga mungkin bisa kontak lagi dengan beliau. Surprise bukan main waktu itu. Jadi, pergunakan friendster dengan bijaksana. Tapi jangan sampe ga gabung, mau nyari dimana ada jasa gratis buat menjaga tali silaturahmi, gratis pula he he he…😀 peace…

  3. Benar adanya klo friendster bantu jalin silahturrahmi..tapi jgn terlalu sempit melihat dunia maya nya.
    Facebook juga dan myface juga situs gratis kan? dan lagi kenapa hanya di situs sejenis itu saja? kita juga bisa menjalin silahturrahmi via blog kok..
    (So sad to see the people who cant understand with the black cyber) hahahahaha… peace lo liak..😀

  4. Wakakakaka……..
    ternyata fie mampir juga disana yah…..

    Selain Verifikasi Email, banyak juga satu trick yang bisa buat hack Friendster.

    yaitu Sniffing, Keylogger, Soceng, Fake Login atau bikin mabok aja dulu yang punya FS trus baru tanyain User name nya ama PAsswornya ……….

    jiakakakakakakakakakakakakaka

    Ne salah satu Profile yang kena
    http://profiles.friendster.com/h4ck3v1l

    Tapi bener bin sumpah lo cuman nukar URL doank…
    kaga mo diapa-apain….:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s