5ive

5ive, Nostalgia Awal Millenium

five04

5 pentolan anak muda yang memutuskan untuk berkarir di dunia musik dan mendirikan sebuah boyband bernama “5ive”. Unik juga sih nama yang dipilihnya, mungkin sebuah pilihan simple yang menyatakan kalo mereka emang berlima kali ya?

5ive terdiri dari Scott Robinson, Ritchie Neville, Jason ‘J’ Brown, Richard ‘Abs’ Breen dan Sean Conlon, merupakan anak-anak muda yang berasal dari negeri nya om Bill alias Inggris yang membentuk karir mereka pada tahun 1997. Mereka di tangani oleh produser ternama Simon Cowell yang sekarang adalah juri acara American Idol. Namun sekarang, boyband ini memutuskan untuk bubar pada taun 2001. Wahhh… padahal hit single mereka bagus-bagus lho… Ada yang punya album nya ga ya? Saya udah sering nyari tapi jarang nemu, kalopun nemu itupun cuman satu atau dua buah lagu. Helpp…..!!!

Dibawah ini adalah salah satu lirik dari hits andalan mereka. Until The Time Is Through.

Until The Time Is Through

Now and forever
Until the time is through

I can’t believe it
I don’t know where to start no baby
So many questions
Deep inside my heart

Bridge:
Give me a moment before you go
There’s something you ought to know

Chorus:
Baby now and forever
Until the time is through
I’ll be standing here
Waiting and never give up my faith in you
Trying to make it clear
Without your love I’d be half a man
Maybe one day you’ll understand
Now and forever
Until the time is through

I’ll be waiting…

How can I tell you so that you can see
Life has a meaning
When you are here with me
(When you are here with me, baby)

(Bridge)(Chorus)

There is no one to comfort me
Here in my cold reality
I’m searching for words
What can I say to make you see?

Baby now, until time is through, I’ll be here girl (2x)

(Chorus)

I will be here for you until the time is through

3 thoughts on “5ive

  1. yeeha!!!
    abg juga fans berat 5ive. Dulu rata2 boyband banyak yg gombal, ngumbar lirik cinta dan videonya banyak yg “mangamek-ngamek” narsis banget.
    Kecuali 5ive. Mereka punya banyak lagu yg membangkitkan semangat, contohnya:
    # if ya gettin down
    # we will rock u
    # keep on movin
    # everybody get up
    # lets dance
    # rock da party

    Feels like I have should be screaming,
    Trying get through to my friends.
    sometimes it feels that life has no meaning,
    But all things will be alright in the end.

    When the rainy days are dying,
    Gotta keep on, keep on trying
    All the bees and birds are flying

    Never let go, gotta hold on and
    Non-stop ’til the break of dawn and
    Keep on moving, don’t stop rocking

    Get on up
    When you’re down, baby,
    Take a good look around.
    I know it’s not much,
    But it’s okay.
    Keep on movin’ on anyway

  2. Aduhhh kalo dah denger namanya BSB, westlife, Hanson, 5ive, and beragam boyband di tahun 1997, hati ini rasanya semriwing…. inget masa lalu.
    waktu itu aku inget banget, lihat MTV yang masih di ANTV, gencar banget vidklip para boyband yang cute abis terus2an nongol. apalagi waktu itu kan hiburan nggak sebanyak sekarang, jadi begitu ada idola, boband, langsung keinget sampe’ mati.
    nggak terasa ya, puluhan tahun udah berlalu, baru nyadar betapa kita sudah dewasa dan bertambah tua.
    ====
    Fie :

    iyah, padahal waktu dulu boyband kek gitu laku banget.. mpe posternya pun nempel di dinding kamar :gubrak:.. skrang dah tenggelam dan diganti kebanyakan oleh band2 rock dan punk😕

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s