New Year….

Tahun Baru Dan Terompet

Terompet di Jam Gadang

H min 3 menjelang tahun baru, sudah banyak penjual terompet menuai rezeki sekail setahun dengan menjual terompet dengan beberapa model. Harganya pun bervariatif. Dari simpang-simpang pasar Padang Panjang sampai kemaren jalan-jalan ke Bukittinggi, juga banyak yang jual terompet di pelataran jam gadang.

Kalo di liat-liat, tahun baru emang waktunya buat seneng-seneng sih, tengah malam tiup terompet sama bakar kembang api. Wah, asyik juga kek nya, tapi saya ga pernah ikut pesta tahun baruan kek gitu sih..

Happy new year aja deh buat 2009 mendatang. Moga tahun depan lebih baik dari tahun ini. Amiin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s