Warnet Juga Butuh Toilet

Warnet Juga Butuh Toilet

toilet1

Udah lama banget toilet di net macet dan sampai sekarang belum diperbaiki dengan alasan pihak hotel tempat kita ngontrak tidak memberikan saluran airnya lagi ke net. Padahal bayarannya tidak pernah kurang. Katanya sih persediaan air buat mereka masih kurang. Nah, kemaren ini sudah diusulkan oleh si Boss untuk memasukkan air sendiri dengan budget sendiri, dan tentu saja dengan identitas (KTP) si pemilik hotel. Ehh, taunya awalnya dia bilang ia, namun sampai sekarang setiap kali diminta fotocopy KTP nya, mereka selalu berdalih dengan bebagai alasan klasik. Bilang aja ga mau, gampang toh? Terpaksa deh sampe sekarang kalo mau buang air, numpang ke hotel dulu, apalagi buat kita operator yang notabene 10 jam di lokasi dan selalu butuh saluran untuk menyalurkan hasrat. Tiap hari numpang mulu, segan donk? Kacau dehh..

Ternyata, sama seperti bidang usaha jasa lainnya, warnet butuh banget sama yang namanya toilet, banget banget banget.. Bayangin aja kalo ada user yang udah main berjam-jam sambil ngemil dan minum, tentu saja nanti mereka butuh untuk buang air. Toilet, biarpun bentuknya sepele, juga dibutuhkan untuk kelangsungan dan kestabilan usaha. Perannya bisa dibilang kecil, namun akibatnya fatal.:mrgreen:

Sama pentingnya dengan keberadaan toilet di restoran, begitu juga dengan warnet. Apalagi jika warnet tersebut juga menyediakan makanan dan minuman untuk penunjang kelangsungan hidup sumatera tengah manusia. Wah, kerasa banget fungsi toilet disini. Ahh, kapan ya ini toilet mau diperbaiki?😦

6 thoughts on “Warnet Juga Butuh Toilet

  1. kualitas temopat kadang emang dinilai dari keberihan toilet yak😆
    ================================================
    Fie :

    Tull, tapi sayang disini ga ada toilet, ekkekekek

  2. Jgn2 pihak hotel pengen liat kita bawa toilet dr rmh masing2, Hon😀
    bsk2 bro bawa toilet pake carrier ahh..😛
    ================================================
    Fie :

    Mau emangnya? Jangan deh ah, berat carier nya ntar…😛

  3. Hah..
    gak salah ne?
    masak gak da toiletna>?
    la terus lo kebelet gimana urusana?

    ??????
    Pelanggaran HAM ne?

    ^_^
    =============================
    Fie :

    Bawa toilet dari rumah masing-masing. xixixiixix

  4. Wah ribet banget si tuwh orang..

    Emank kok toilet itu sangat dibutuhkan..

    Kan biasanya kalo lama-lama duduk itu pasti kebelet..

    Pasti semangat Mbak terus ajah di desak biar jadi toiletnya..

    “buat kita operator yang notabene 10 jam di lokasi dan selalu butuh saluran untuk menyalurkan hasrat.”ngopy tulisan di atas..Hasrat apa ini..?????he he he(^O^)
    ===================================================
    Fie :

    Hayo semangaaaaatttt….!!!
    “buat kita operator yang notabene 10 jam di lokasi dan selalu butuh saluran untuk menyalurkan hasrat.”ngopy tulisan di atas..Hasrat apa ini..?????he he he(^O^) —–>>> HIV Joe, alias Hasrat Ingin Vivis, hehehhehe… peacee😀

  5. iya benar tu, warnet mesti ada toilet nya, sekarang aja abel kebelet mau buang air kecil,….
    =================================
    Fie :

    Hehehehe….. Salam kenal Abel..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s