Kaskus Error

kaskus-eror

Udah beberapa hari belakangan website komunitas maya terbesar di Indonesia down. Dua hari kemaren di akses katanya error, nah barusan akses lagi katanya lagi maintenance. Memang, kaskus sering eror belakangan ini. Ada apa? Kok barusan juga liat di forum sebelah katanya kaskus eror bukannya lagi maintenance dan sering eror dalam loading bukan karena serangan cyber (hacker, cracker dan er..er.. lainnya) melainkan karena di blokir oleh Depkominfo dan setelah di blokir tetap bisa melepaskan diri. Nah, sekarang katanya lagi maintenance. Kangen neh baca-baca thread kaskus.😕

7 thoughts on “Kaskus Error

  1. Hihii..Keknya kaskus kudu migrasi ke site address baru aja..😀
    coming soon in 12th days..😉
    =====================
    Fie :

    Apanya yang coming soon 12th days bro?😉

  2. hihihi…pengikut kaskus juga to:mrgreen:
    biasa buka thread apa aja di kaskus:mrgreen:
    ==================================

    Ga ada, cuman liat info2 aneh ajah. Phiy kaskuser juga ya??
    aku kaskuser, tapi ga pernah jadi membernya. cuman ikutan nimbrung doank😆

  3. kalo kaskus lagi down atawa maintenance , kan masih banyak nyang laen tuh.🙂
    =====================

    Hehe… iya Uda, tapi banyak yang minta regis dulu baru bisa masuk forumnya. kalo kaskus kan ga perlu regis😀

  4. kaskusers juga toh? Gue rada jarang ngaskus belakangan ini krn trlalu banyak hoax dan PERTAMAX…hehehee. Salam kenal…
    ===========================
    Fie :

    Salam kenal juga…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s