Lagi Selingkuh..

Beberapa hari terakhir, gw ga lagi ada postingan buat blog tercinta ini. Bawaannya jadi males aja dan sibuk sama pacar kedua. Ebook. Ehehe….. berburu ebook dari blog ke blog, dari web ke web trus nyusun ebook dalam folder dengan serapi-rapinya biar ntar gampang nyariinnya. Ihihi…. gila banget gan..😆

Rencananya mau pindah hosting ke 000webhost, udah sempat beberapa kali mencoba drupal, joomla dan php fusion yang selalu gw delete web tersebut pas udah bosen, sekarang pengen nyobain CMS bernama wordoress. Ntar kalo bisa ini blog mau di backup ke sana semua. Tapi, sayang beribu kali sayang, udah beberapa kali gw upload makhluk yang satu ini ke hosting via FTP, tetep aja gagal terus. Could not establish database connection, tau ah ga ngerti gw neh bahasa planet. Pas mau di intsal lewat fantastico, katanya mereka lagi ngadain upgrade dan ga tau kapan mereka mo selesai. Kalo mo gunain autoinstaller yang banyak, katanya kudu upgrade account dulu alias bayar. Cape dehhh… kalo kek gini mah mending gw beli hosting beneran, ya ga?

Buat wordpress tersayang, gw mau vakum dulu beberapa waktu yah, mau selingkuh dulu sama ebook-ebook gw…😆

5 thoughts on “Lagi Selingkuh..

  1. dinda…kalau mau yang praktis gak usah CMS daftar saja di website builder…gratis kok..dan kita gak susah² belajar PHP.

    coba liat web kanda http://www.ikirlavens.comli.com

    itu dari free website builder dan hostingannya adalah 000webhost heheheh…cuma sekarang tuh situs masih UNDER CONSTRUCTION heheheh

    ( eh ngomong² kayaknya gak nyambung yah dinda judul postingan dinda dengan koment kanda 😀 )
    =======================
    Fie :

    Waduh, domainnyapake comli ya? Ntar dipertimbangkan ya kanda….. thanks buat infonya😀

  2. domainnya terserah mo pake apa dinda…kanda pake itu karna itu domain gratis dari 000webhost. kalau pengen yang gratis lagi kan ada tuh co.cc, dot tk, trus co,nr

    kalau mau yang gak gratis beli aja deh domain com hehehe😀
    ===============
    Fie :

    Wah, ribet….. hiksss……….
    maren upload wordpress dah berkali² ga sukses² juga….😥

  3. jah, katanya februari dah bisa pake fantastico, ternyata beluman yak..

    bulan kemaren sih aku install manual langsung di FTPnya..
    ==================
    Fie :

    Udah jadi sih Phiy, tapi…. habis instal dan udah tinggal isi post aja, malah maless, make blog lama aja lah😀

  4. wakakakaka……
    dah mo pisah ranjang be critanya,,,,,,,,
    bg lah males makai gratisan,
    tiok make gratisan ndak ado yg tahan umua nyo
    paling lamo 3 bulan lah menduda liak, gara2 site tuh di banned taruih…
    pengen nangis beli hostingan, tapi masih pengangguran

    whuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ==========================
    Fie :

    Iyo, isi site bg tu yang forbidden taruih se, baa ka indak pulo?
    Sabar…. ntar ada rejeki kita beli hosting ma domain ;;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s