Safari Web Browser 4

safari

Barusan aja ngaskus, dapat info penting tentang keberadaan web broser safari terbaru yaitu seri ke 4 yang di web nya bilang kalo ini masih versi beta. Langsung menuju TKP dan donlod, ditengah-tengah koneksi speedy yang bikin stress. Bentar-bentar temot, malah DNU juga. Ikhhh….

So, buat yang pengen nyobain Safari Web Browser 4, silahkan langsung menuju web nya di http://www.apple.com. katanya sih, web ini mempunyai kecepatan 30x dibandingkan dengan IE dan lebih cepat dari firefox. Pas gw cobain tadi ternyata bener juga, ada kecepatan yang lebih dari biasanya. Status loadingnya juga cepet puterannya. Selain itu kita juga memakai modus private browsing. Dengan memakai mode ini, halaman yang kita buka ga bakalan nongol di history alias langsung di del sama safarinya pas kita quit. Keren ga sih? Hhihihihih….😀

Status : Direkomendasikan memakai browser baru ini. Peacee😆

Buat yang mo donlod, silahkan klik disini

9 thoughts on “Safari Web Browser 4

  1. wah apaa tu mang kegunaanya tuk apa
    ============================
    Fie :

    Buat browser mas, sama fungsi dengan firefok, opera ato IE🙂

  2. hay2 ndak baju aja nan suko safari yah
    browser juge ternyate, nanti lah donlod nya beraaaat
    saya ngopi dari fietha sajalah, kalo ke padang panjang ha2
    ===========
    Fie :

    Kapan mau main ke PP bang wem?. Ditunggu lho ya🙂

  3. ajarin dunks uni sayang….😀 :p~~~
    ==========================
    Fie :

    Anak ko numpang man tes se😛

  4. ouuuh….jadi safari tuh ini toh,
    kmaren status YM temenku “enak juga pake safari”

    kirain merk laptop, gayhahahaha😆

    patut dicoba nih..
    ====================
    Fie :

    Coba aja Phiy, keren kok kencengnya..

  5. safari 4 mah bagus
    tapi masih sering ngerepotin
    masih banyak bugnya
    maklum
    masih beta
    ====================
    Fie :

    Ihihih… iya sih, ngambil resource memory yang banyak juga kalo lama digunain

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s