Pulsa Sumbar

Bonus Pulsa Tsel, Ikhlas Ga Sih?

gratis

Dalam rangka solidaritas atas gempa yang melanda Sumatera Barat, Telkomsel menghadiahkan bonus pulsa gratis 100% buat yang isi pulsa di wilayah Sumbar (hingga akhir Oktober ini) plus bonus gratis SMS yang berlaku kalo ga salah hingga 30 November 2009. Pertama kali denger berita tersebut dari my Bro, gw langsung heppi. Siapa juga yang ga seneng, isi pulsa dapet bonus 100%. Contohnya ngisi pulsa 50k, ntar masuknya 100k donk? Wohohoh….

Tapi…. ada tapi nya neh. Tanggal 27 Oktober ini gw isi pulsa, yang pastinya dapat bonus 100% yang bikin heboh tersebut. Ga tau nya pulsa tersebut terpisah dari pulsa biasa. Disana disebutkan, anda memiliki 5.000 pulsa sumbar yang kata temen gw cuman bisa dipake pada jam 00-17 WIB doank. Setelah itu? Ga bisa di pake lagi. Iseng-iseng gw cobain untuk daftar paket tsel flash, eh malah pulsa utama gw yang di sunat, sedangkan pulsa bonusnya masih utuh. Ampunnn… padahal kalo boleh jujur si, gw lebih sering berurusan dengan internet di ponsel ketimbang telpon atau sms-an. Sms bakal kepake, klo paket flash udah abis ato pulsa sekarat (mumpung tsel bagi-bagi sms). Kalo udah kek gini, buat apa gw dikasi bonus pulsa kalo ga bakalan kepake juga? Beneran kata si Bro neh, bonus pulsa tsel banyak syaratnya, banyak Terms of Service-nya. Duh Telkomsel, ngasih bonus ikhlas ga sih?

10 thoughts on “Pulsa Sumbar

  1. Kyknya emg ga ikhlas,cuma buat cari muka aja peduli sm korban gempa…🙂
    ========
    Fie :

    Kalo buat yang sering nelpon siang-siang si enak😀

  2. hihii.. emang ada provider yang ikhlas yak?:mrgreen:
    susah nyarinya keknya, hehe😀
    =====
    Fie :

    Hu uh mba’, ada2 aja bonusnya tapi pake syarat. uffhhh😦

  3. Ada sih kyknya,buktinya awk dkasih pulsa bonus 50rb…tp cuma bwt dpajang aja…
    klo mw dpake (cuma bwt nelpon,& dr jam 00.00-17.00 wib),masa hrs pulang kampung dlu…
    weleh weleh…:D
    =====
    Fie :

    Emang lagi dimana skrang, uda? kok kudu pulang kampung dulu?

  4. Hahaha…
    Memang smwa operator sbnarnya ga mw rugi.
    Jangan T-Sel, saya rasa semua uperator juga gitu, klo ngasih bonus pasti ada syarat”nya.
    ======
    Fie :

    Tul betul betulll (Ipin Style)😀

  5. @uni fie…lg dbdg uni…
    Istilah ‘g ada yg gratis’ itu kyknya emg brlaku…psti ada mwnya…
    fiuh…
    Tp msh lbh mnding sih kyknya drpd bantuan gmpa brkedok pemurtadan yg lg marak dpdg…OMG…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s