Pilih World Cup atau Ariel Peterporn?

Lebih Hebat Mana World Cup dan Ariel Peterporn

Tulisan ini rada ga nyambung juga kali ya? Ditengah maraknya penantian akan even besar yang hanya ada satu kali empat tahun, malah negara ini sibuk menggosip tentang skandal Ariel Peterporn (di facebook namanya berubah jadi kek gini :D).

Ga dirumah, di televisi, di facebook, bahkan user-user di warnet pun ramai membicarakan skandal artis (yang menurut gw ga ada benernya). Malahan kemaren gw sempat lihat screenshoot beberapa komputer user di warnet, isi nya malah mencari video hot Ariel Peterporn dan sekuel baru nya. Ga cewek, ga cowok sama aja. Semuanya pada ribut, bener ga sih emang si ITU yang di videonya? Kok DIA malah nyangkal dengan alasan begini begitu? Ah namanya juga artis, udah dari sono nya pandai berakting, masakan buat nyangkal berita itu aja susah sih? Keluarin mimik tak berdosa atau apalah. Dan yang pasti-pasti aja, dalam skandal sebesar itu tidak mungkin diharapkan kejujuran dari pihak yang terlibat secara suka rela dan senyum-senyum simpul. Peduli amat sama artis, gw juga ga mau ribut.

Nah, kalo kemaren-kemaren rata-rata yang ribut itu adalah ibu-ibu dan remaja putri yang demen nonton berita seleb, sekarang giliran Bapak-bapak yang ribut soal bola. Barusan lewat di pasar, omongan A sambil jual dagangan cuman “ntar pegang mana antara Afsel ama Meksiko ya? Kek nya tim Afsel lebih bagus, dia kan juga tuan rumah. Lalu si B menjawab “tapi bagaimana dengan tim B? Belum tentu tuan rumah pasti menang toh?” lalu keduanya hanya mangut-mangut dan berdebat sengit yang ga tau ujungnya sebelum nonton ntar malem. rolleyes

Tapi gw pribadi sebagai penggemar bola, sungguh mengharapkan pihak RCTI yang megang hak siaran nanti, jangan pas awal dan finish pertandingan kebanyakan komentar ga penting deh. Peduli amat soal komentar dalam negeri, yang penting itu adalah kita sebagai penonton dapat melihat apa yang terjadi di lapangan hijau. Harapan gw untuk pihak RCTI untuk ga kebanyakan memotong acara behind the screen seperti para pemain sebelum masuk lapangan, atau pas mereka bersalaman setelah pertandingan berakhir, apalagi pesta pembukaan malam nanti yang pastinya jika itu terjadi, akan sangat mengecewakan buat penonton. Toh penonton ga butuh iklan, ga butuh komentar basa-basi. Welcome FIFA World Cup 2010….:mrgreen:

2 thoughts on “Pilih World Cup atau Ariel Peterporn?

  1. Aku pilih pereporncup! loh?😆
    dua isu ini masih adu tenar ya. Hebbat ya produk kita,
    bikin gempar dunia sampe masuk Times segala, Ckckckckck..

  2. yang hebat bukan keduanya
    melainkan pers kita yang paling berjaya
    moment PD Afsel dan skandal Film Porno diracik sedemikian apik hingga seolah-olah menjadi hal yang harus diikuti perkembanganya…….

    apa sih bedanya pelaku film porno dengan orang2 yang menyebarkan keburukan

    tameng mereka begitu hebatnya hingga tabu untuk diusik “atas nama UU kebebasan pers”
    =======
    Fie :

    bener banget mas, ga salah klo luna mete2 sama infotaiment😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s