Mr Bean, Upss…

Setelah tukar aliran film, saya baru tau saudara-saudara kalo film Shrek tu emang keren. Saya juga baru tau klo film drama itu ga melulu romantis, namun banyak kisah-kisah hidup yang baik untuk penyegaran otak. Kalo dulu nya saya doyan film action, sekarang malah doyan download film-film kartun, drama keluarga dan drama kehidupan dan film komedi yang bikin haha hihi. Mungkin karena dah bosan liat kekerasan dan darah dimana-mana. It’s time to change… Belum lagi kalo liat film action zaman sekarang, urusannya ga jauh-jauh dari ranjang, uhh sebelllll….

Menurut hasil penelitian, film yang ditonton juga berpengaruh pada kesehatan jantung. Lho? Katanya si film komedi yang membuat kita tertawa dapat melancarkan aliran darah, sebaliknya film yang sedih-sedih bikin arteri kita menyempit, karena film jenis ini terkadang juga memacu stress si penonton. Hmm…

Bagaimana dengan film horror? Wah, engga banget deh. Saya paling ga suka dengan genre film ini. Kalo dulu si doyan, hanya saja saya suka film horror dari luar negeri, bukan produk lokal. Gimana yah? Disaat movie mania sibuk sama film-film kuntilanak di rental kaset, eh saya malah jijay. Apa si enaknya? Belum lagi film-film Indonesia sekarang ini ga lebih dari film bokep berkedok horror. Kenapa? Ya gimana engga, pada pamer pusar, pamer dada dan paha juga pamer adegan ranjang. Ah, parah. Lalu kenapa film-film luar pada disensor sedangkan film lokal yang ketahuan “bokep” eh malah dibiarin tumbuh subur. Upss.. ngaco…

Lanjut, buat kamu-kamu yang pengen kesehatan jantungnya meningkat, maka nonton lah film komedi. Dijamin bakalan ngakak seharian deh, hihihi….

One thought on “Mr Bean, Upss…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s