Ngeblog 26 Hari

Ngeblog 26 Hari

Tahun 2011 ini rencananya akan diawali dengan acara ngeblog 26 hari, walaupun starting day nya molor dikit baru kesampaian sekarang pada tanggal 13 Januari 2010. Mudah-mudahan aja sanggup bikin satu tulisan perhari. Soalnya ini blog udah lama banget ga diisi dikarenakan oleh malesnya nulis dan ngeblog, hehe… tersenyum lebar

Kenapa harus 26 hari? Kok ga 30 hari aja? Kan pas tuh satu bulan? Hal ini dikarenakan berhubung saya hanya kerja 26 hari dalam sebulan yang artinya juga cuman 26 hari konek ke internet di depan PC, sementara sisanya adalah hari libur yang tidak produkti (bobo, makan, sesekali jalan, ehemmm).pipi memerah

Mudah-mudahan rencana kali ini berjalan mulus, amiin mengedipkan mata

One thought on “Ngeblog 26 Hari

  1. Hihihihi….
    Mulainya tanggal 13 Januari 2010 tuh, sekarang tanggal ????? sudah satu tahun tuh kayaknya.
    Sorry agak keganjal tuh.
    Salam kenal dari Bumi Minang.
    ===
    Fie :

    Hehe… ga kuat ternyata ngeblog 1 bulan, beraaaaaatt kk…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s