90 thoughts on “About Me

  1. “ngatak atik kompi sampe Hank ” jangan sampe di praktekin ke kompi aku ya…hahahahahah…:D

  2. hai ce ngapain sering main ke rumah ku
    aku penghuni gunung berapi, awas besok kalo main kesana harus lapor sama inyiak ok.
    awas kalo tidak tak jitak tu jidattt
    auuuuuummmmmmmm

  3. dinda….pai raun kito liak???
    malam minggu bisuak bang tunggu di taman yo
    jan lupo ndak dinda:D

  4. Hmm…Buliah juo tu.
    Ado cewek yg hoby nyo tracking hiking not hacking
    ..Btw kok ndak pernah nampak batang hiduang yo d padang panjang…
    Dima sajo maen tu.?
    Salam kenal dari ambo urang yg suko jalan2 pulo.,klo ado kesempatan ba’a klo pai ka singgalang wak rami2…🙂
    best regar

    Aurel 666

  5. apo nan ka di kecean yohhhhhhh
    ………………
    ;………………..
    lupo nyo aaaaaaaaaaaaaa
    kna2 luhhhhhhhhhhh
    ………………..
    …………………..
    …………………….apo yoooooooo
    eh aurel 666 ko sia ko?”si riki gaek yoh”

    ikuik nongkrong selah

    oh iyo ko pasan ciek
    “Jgn larut dalam kehidupan dunia…masih ada alam se sudah nya”…….cieeeeeeeeeeeee

  6. baa ko………….
    tadi lah ba ketik ndak masuak nyo do

    lah mah maleh ngetik ulang liak
    membutuhkan tenaga yg ekstra koaaaaa

    sato nongkrong se lah
    ok
    caw

  7. #aurel 666
    Bang, Anto ngajak ke Tandikek tuh Agustusan, hehehhe….. ga ada tmen ndaki lagi kalo abg ga disini, gitu katanya kmaren….. Pulang dunks, naik bareng 😛

  8. Mari INSTAL NIAT, set up IMAN, process IBADAH WAJIB & SUNAT, update TAKWA & TAWAKKAL, download SABAR / IKHLAS, approve MAAF, search LAILATUL QADAR, read the rules ALQURAN & SUNNAH.
    Happy HOLY MONTH
    Welcome ramadhan

  9. Kunjungan balasan :]

    Suka the Last Samurai ya? Sama kita, hohoho ^^

    Mau tuker-tuker link? *kedip kedip asoy*
    ================================

    yukkk….

  10. huah baru sadar, kita homo ya *lol*

    user id nya yg homo, homofon, hihiihihi:mrgreen:

    aku cuma tau rasanya nek gunung liwat baca 5cm,
    keknya asik ya..

  11. salam kenal juga….

    seep, blog nya kreenn abiiesss
    =======================
    Fie :

    Makasih Fa. sering-sering mampir ya. makasih dah main-main kerumah ku

  12. salam kenal ya…

    senang bisa menikmati ilmu pengetahuan dan mengenal blog ini.🙂
    ================================================
    Fie :

    Salam kenal juga ya
    Sering-sering mampir🙂

  13. salam kenal……baru belajar ikutan jadi blogger mania nich…
    nawarin tukeran link…!!
    ==========================================
    Fie :

    Salam kenal juga…. ok deh, ntar ku masukin link nya yah….🙂

  14. I prefer to be alone and just accompanied by the air and my own thinking <=== ajak2 lah awak, ni…
    ================
    Fie :

    Boleh😀

  15. hi…….salam kenal, aku karin…liat-liat blog backpacker….ketemu blogmu….bagus ..two thumbs up
    saya sih baru coba-coba bikin di http://www.sayabackpacker.wordpress.com
    berisi tentang backpacker…tempat wisata, bali, dll…
    teman2 silahkan di buka dan kasih komen ya.thx
    =============
    Fie :

    Suka ke Bali yah? maren aku baca tulisannya banyak mengenai Bali. Kapan-kapan klo aku pengen kesana, kita sharing yah..

  16. saya blom pernah naik gunung yg di sumatera, pengen lihat gajah dan harimau sumatera…kaya apa ya kalau lihat secara langsung…
    ======
    Fie :

    Sumatera menunggu kdatanganmu, heheheh… aku juga lom ada liat harimau sumatera sih

  17. LAM KENAL JUGA Fietha ………………… kalu boleh tau tinggalnya dimana ?
    ====
    Fie :

    Padang Panjang Coret😀

  18. salam kenal fie, aku jg dr kaki gunung merapi tapi sedang merantau di tanah jawa. thanks atas kumpulan novel2 ebooksnya ya, cukup banyak yang aku unduh.

  19. assalamu’alaiklum

    met kenal vie. aku sangat tertarik sama kumpulan e-book kamu

    makasih banyak ya

  20. wuih.,,,
    fotony bgus2
    ada rncana bakal ngelakuin pendakian lagi g’?
    terutama dari simabur,ato ke kerinci,
    aq sangat berminat

    salam kenal
    nh

  21. wuih.,,,
    fotony bgus2
    ada rncana bakal ngelakuin pendakian lagi g’?
    terutama dari simabur,ato ke kerinci,
    aq sangat berminat

    salam kenal
    nh

    o y,ebookny mantap2,
    da yg ttg soe hok gie g?
    mksh

  22. mbak e-book law of attractionnya koq ga bisa didonlot?
    bisa minta tolong ke emailku kah?
    slm kenal & thank a lot ^_^…

  23. Salam kenal Fietha……Blog Fitha aku masukin ke link di Blog ku. Gantian ya masukin link ku di Blog mu….biar tambah rame….

  24. Blog yang sangat mantap….!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Salut atas dedikasi anda dalam melestarikan budaya membaca di Indonesia..🙂
    ===
    Fie :

    terima kasih sudah berkunjung. mohon dukungannya🙂

  25. salam kenal fie,
    thx banget ebook gratisnya …. btw file yg bentuknya bukan pdf or epub yg mana aja ya?
    sekali lagi thx ya fie

  26. salam kenal fie,
    thx banget ebook gratisnya …. btw file yg bentuknya pdf or epub yg mana aja ya?
    sekali lagi thx ya fie
    ===
    Fie :

    Salam kenal juga Dhian.. kebanyakan format ebook nya djvu, exe ama pdf.. Aku juga ga inget mana yang pdf ato djvu si, tapi klo format epub emang ga ada😀

  27. Salam kenal
    Saya Henry dari Integralshop
    Melihat banyaknya koleksi ebook gratisnya, saya ingin menawarkan kerjasama penjualan ebook reader Onyx garansi resmi Onyx Indonesia. Klo tertarik, hubungi saya di email ya. Thx

  28. ikut copy paste boleh ya..??????😀
    da kepikiran buat grup di fb….😦
    (chines vampire movies)😀
    ====
    Fie :

    Silahkan aja :D… belom kepikiran neh zis, keknya banyak yang ga inget ma film2 lama gitu deh

  29. salam kenal sist dari blogger cupu yg menjoba untuk sedikit pinter dari jogja

    salam
    ===
    Fie :

    Salam kenal juga mas, moga betah jadi tamu di rumah saya ini🙂

  30. huwaaa….blog mba’ menolong banget buat konsumsi baca saya :D…makasssssiiiih banyaakk…eh sumatera yak?? hehhe saya juga sekarang berada dibelahan sumatera :)…salam kenal mba’ ^_^

  31. Salam kenal mbak Fie😀
    BTW , makasih ya ebooknya, sama sekalian ijin download😀
    oh iya , kalo pengen kenal mbak Fie lebih dekat , boleh minta YM atau FB nya ?😀 saya nggak neko-neko kok mbak😀

    hehehe, YM saya jarang aktif mba… untuk FB, inbox aja ya ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s